ㅡ가연관리사ㅡ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

ㅡ가연관리사ㅡ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 편**댓글 0건조회 912회작성일 23-07-04
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

ㅡ가연관리사ㅡ

오후에 시간이나서 어디갈지 고민하다가
여러군데 둘러 보았는데 뷰테라피가 후기가 좋아서 예약을 할려고 했는데 예약뚫기가 쉽지 않았네요 간신히 타이밍 좋게 됬습니다

가연관리사에 대해 후기를 남겨볼려고 해요

가연관리사님이 노크하고 들어오는 순간 첫인상은
예쁜 미소와 함께 인사해주셔서  호감을 주어 그런지 마음에 들었어요

이쁘장한 외모에 대학생 느낌도 나면서

쉑시한 느낌도 나는 그런 관리사입니다.

특히 웃음이 매력적인 친구이고, 호감가지실 외모라고 생각합니다.

첫느낌은 쉑시한 느낌이 강했는데

나중에는 보면 볼수록 귀엽기도하고 쉑시한느낌도 같이 들더라구요.

관리받는동안 대충 빨리 끝낸다는 느낌은 전혀 안들었고  코스대로 시간 잘 채워서 관리해주면서  어디부분이 포인트인지
잘 아시더라구요 ㅎ 고비 2번 왔습니다 눈 감고 애국가 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나갈떄 돈이 아까웠단 소리는 전혀 안나올것 같습니다

최대한 맞춰주면서 배려해주셨어요 ㅎ

그리고 대화 오고나누면서 대충 형식적으로 대답만 하는 대화가 아닌 진심으로 집중해주면서 대화를 이어나갔습니다
그래서 어색한기류 없이 관리받는동안 친해졌어요

저는 이제 가연관리사 보러 종종 올려고 합니다
 맛있는것도 사가지고 갈려구요

총평 내리자면 호불호가 없을 것 같고 내상입을 일이 없습니다
누구나 만족할만한 페이스에 ㅁㅁ 에요 ㅎ 추천드립니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이