주간 비비관리사 후기 남겨볼게요 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

주간 비비관리사 후기 남겨볼게요경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 곽**댓글 0건조회 919회작성일 23-07-03
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

후기를보니 비비를 보러 가려고 그랬지요. ㅎ

조금 일찍 도착을 하여 근처에서 방황하다가 올라갑니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아서 샤워실로 향하고, 깨끗히 샤워후 안내를 받습니다.

샤워후 날이 더운데 에어컨 떄문에 시원하게 대기했습니다

비비를 보고나서 후기를 남깁니다

1. 인상이 밝습니다.

언제 보아도 밝게 웃는 모습이 정말 이쁘거든요. 어떤 경우에는 힘들고 피곤하고 얼굴에 나타날만도 한데 웃음으로 맞이하는 인상이 아주 좋습니다.

그냥 나도 즐겁게..그 에너지가 전달되어지는듯 합니다.

2. 작은것 까지도 잘 기억해 줍니다.

나와의 시간을 기억해 준다는것...사실 기분좋은 일이지요. 사소한 것도 기억해주고, 알아준다는것, 괜히 마음이 심쿵해지는것이죠.

잘 들어주고 공감해주고, 편안히 대화할수 있지요.

나의 편이 있다는 것이 얼마나 좋은가요. 비록 짧은 시간 함께하지만 그 공간속에서 대화하며 공감해주고 맞장구칠수 있는것이 큰 기쁨이지요.

3. 그냥 예쁘고 착합니다.

외모는 청순하면서 눈이 이쁜 얼굴에 조금만 이야기를 해 보아도 비비는 참 착하다는것을 느끼도록 하네요. 착한 마음씨를 보고있으면 더러운 나의 마음을 느끼도록 하네요.

5. 마치 애인인거처럼 착각하도록 하네요.

같이 있는 시간 만큼은 가까이서 늘 보았던 연인처럼 느끼도록 만들어 주는데요. 아마 비비가 갖고 있는 능력이겠지요.

4.관리를 잘해줍니다

시간내상 겪는일은 없을거에요 그리고 관리 포인트를 잘 아는것 같습니다 움찔 10번넘게 한것 같아요 ㅋㅋㅎ 

받는동안 정말 기분 좋았습니다

아직까지도 여운이 남네요

외모로보나 성향으로 볼때 다들 괜찮은거 같아요.

나와 잘 맞는 부분도 있지만 비비는 성향상 누구에게든 지목을 받을거 같아요.

오늘도 즐겁고 행복한 시간을 주어서 고맙네요.

편안히 집으로 향하렵니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이