얼마전 우연히 처음으로 아영님을 만났습니다. > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

얼마전 우연히 처음으로 아영님을 만났습니다.경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 손**댓글 0건조회 1,238회작성일 23-04-09
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

얼마전 우연히 처음으로 아영님을 만났습니다.

첨엔 말도 없고 조용해서 말을 못하시는구나 생각했었죠.

그래서 중반쯤 혹시나 해서 말을 걸어보니 말을 할줄 아시더라고요..

하물며 귀엽게 빵끗빵끗 웃어가면서 조잘조잘 잘하시네요.

얼굴작고 귀엽고 허리짤록 군살 없습니다.

엄청 만족스러운 시간이었네요.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이