유화쌤 처음봤는데 지림 > 샵 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유화쌤 처음봤는데 지림

작성일 23-02-01

페이지 정보

별5개 작성자 배** 조회 1,397회 댓글 0건

페이지 정보

• 영통뷰테라피
  • 홈플러스인근 도보5분

본문

유화쌤 처음봤는데 지림

다들 유화유화거리길래 도대체 누군가하고 방문
얼굴몸매 이쁘시긴하네여.... ㅋㅋㅋㅋ눈이높은 저지만 이쁘고 몸매좋은건 인정
관리 시작부터 딥하게 들어오심.... 왜.... 부끄럽게....너무 깊숙히 들어오십니다
나긋나긋한 말투 굉장히 차분하신 성격입니다 ㅋㅋㅋ 친절하시고 알아서 척척해주시는....
재방하면 더 친해질거같은 !! 그런분입니다 관리가 죽여주십니다 특히 ㅇㅍ.....진짜 죽습니다
경험해보세요걍 ㅋㅋ

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)