영통 뷰테라피 유정쌤 만난 후기!!! > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

영통 뷰테라피 유정쌤 만난 후기!!!경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 제**댓글 0건조회 1,385회작성일 23-01-29
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

평일동안 지칠데로 지친 몸을 이끌고 힐링하러 찾은곳이 뷰 테라피였어요
실장님 추천으로 유정쌤을 만난게 신의 한수였죠
집에서도 가깝고 겸사겸사 찾아갔는데 입구부터 웃으면서 맞아주시는 실장님들이 계셨어요
날씨가 많이 추웠는데 엄청 따듯한 관리실까지 그러고 마인드가 끝장나는 매니저님까지
받으면서 얼마나 참았던지 엉덩이에 근육이 뭉치는 느낌이었어요

또 평일에 빡시게 일하고 주말에 한번더 찾아가야겠어요
다른분들께도 추천드립니다 유정쌤 마인드 끝입니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이