유화 박수 짝짝짝 > 샵 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유화 박수 짝짝짝

작성일 23-01-29

페이지 정보

별5개 작성자 노** 조회 1,647회 댓글 0건

페이지 정보

• 영통뷰테라피
  • 홈플러스인근 도보5분

본문

유화 박수 짝짝짝

실장님 추천으로 유화 봤는데

첫인상은 몸매에 눈을 땔수가 없네요.

말도 조곤조곤 잘하고 뒷판부터 하드하게 들어옵니다.

깜짝놀랫는데 좋더군요.

시간내내 밀착으로 조곤조곤 대화도 잘 이끌어주시고

행복한 시간이여서 그런지 시간이 금방가더군요. ㅠㅠ

뒤에 예약없으면 한타임 더 예약할려고 햇지만 있다고 하니 흑흑 ㅠㅠㅠ

다음을 기약하며 오늘 힐링했습니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)