뷰테라피 윤지.... > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 윤지....경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 왕**댓글 0건조회 1,578회작성일 23-01-19
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

어제 막타임으로 윤지쌤한테 관리 받았습니다

원래 후기자체를 안쓰는데 이건 써야겠네요...

스웨디시 여러곳 방문 해봤는데진짜 이분은 최고였습니다 ㅋㅋ

한곳에 정착하지 못하는 스타일이어서 시간 맞는곳에 주로 갔었는데

어제는 홀린듯 윤지쌤 보러 갔습니다 ....

진짜 어디서도 느끼지못할만큼 좋은 관리 받고갔습니다 앞으로 단골될거같네요

진짜 ㅁㅁ부터 ㅇㄱ까지 와....소리밖에 안나왔습니다 첨에 들어오실때 ㅋㅋㅋ

숨겨두신 필살기 보여주실때는 진짜 여기가 천국인가 싶더라구여 ㅋㅋㅋ

시간내상도 없으시고 몸과마음이 힐링되는 시간이었던거같습니다 재방의사 한가득입니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이