뷰테라피 하늘쌤 영접하고 왔습니다 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 하늘쌤 영접하고 왔습니다경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 문**댓글 0건조회 1,774회작성일 22-12-31
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

하늘쌤 후기입니다
집근처인 모던만 다니다가 여기를 소개받아 오늘 처음 방문했습니다 낮에 시간이되어 누구볼까 하다가 후기보니 하늘쌤이 괜찮다고 해서 하늘쌤 예약하고 방문해보니 시설은 깔끔하네요. 방 안내받고 샤워하고 주신 음료수 먹고있는데 하늘쌤 들어오네요.
간단히 인사하는데 너무 아름다우셨습니다. 얼굴은 순수하게 생겼고 ㅁㅁ는 날씬하네요.
뒷판부터 마사지 하는데 남자를 잘아시는지  기분좋게 하네요.  처음방문했지만 다른데보다는 좋으네요 여러쌤 있는거 깉은데 다음에는 다른쌤도 보고싶네요.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이