유나 미쳣네 > 샵 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유나 미쳣네

작성일 22-12-29

페이지 정보

별5개 작성자 변** 조회 1,877회 댓글 0건

페이지 정보

• 영통뷰테라피
  • 홈플러스인근 도보5분

본문

프필과 거의 동일하고

입장시부터 어마어마한 ㅁㅁ에

제가 눈을 못때고 지긋이 계속 바라봣네요 ㅋㅋㅋ

대박입니다... 정말 보시면 남자라면 환장하는 ㅁㅁ를 가지고 계셧네요.

ㅇㄱ도 여우같이 생겨서 남자 잘홀리게 생겻는데

5분정도 대화해보니 제가 홀려있더군요.

뒷판부터 하드하게 진입해주시는데 긴장했습니다..

이런샘은 처음봣기애 ..

자세한건 쓸수가 없겟어요..

예약하기 힘든게 단점이지만 한번 예약하면

힐링보장이니 조만간 꼭 유나보러

다시 오겠습니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)