영통 뷰 로아 연말에 신스킬을선보이다니 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

영통 뷰 로아 연말에 신스킬을선보이다니경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 심**댓글 0건조회 1,857회작성일 22-12-29
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰테라피 재방문

벌써 3번째방문입니다 하늘쌤 윤지쌤 지수쌤.

오늘도 여전히 친절한 사장님,실장님.

요즘 뷰를 이용하는건 무엇보다 다른 샵과 달리

쌤들이 ㅅㄹ하신분이 많습니다 !

관리사들의 관리 스킬도 중요하지만 ㅁㅁ를보는 저는 굉장히 ...중요시

하는 저에겐 뷰는 참 좋습니다^^

로아샘 외모 괜찮습니다. 눈도 크고 ㅁㄷ도 크고 들어오

실때 깜놀할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호가 있을수도 있는 외모입니다. 참고로 전 괜찮았습니다

관리는 무엇보다 손님 위주의 관리.

”내 사전에 내상이란 없다 마인드”

숨소리부터 야시시해요ㅋㅋㅋㅋ

적당한 마사지 압두좋구 땀흘리면서 열심히해주는게 힐링받는느낌입니다.

로아샘에게 모든걸 맡기면 알아서 본인이 좋아하는 스킬을 구사하니 걍 맡기면 됩니다. ㅎㅎ

사장님!! 담엔 누굴 봐야할까요?? ㅋㅋ 고민중입니다.

답을주시면 예약 고고 하겟슴다 ㅋㅋ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이