뷰테라피 지수쌤 피로가살살녹드라 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 지수쌤 피로가살살녹드라경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 엄**댓글 0건조회 2,095회작성일 22-12-26
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

지수쌤후기
아까 낮에 방문했네요 여기 후기들을 쭉보니 지수쌤은 언급이 별로없는데 보고온 저로써는 왜 없는지 이해가 잘 안가네요??
사실 얼마전에 지아쌤을 보고 한번더 찾았더니 오늘 안맞아서 시간이맞는 지수쌤을 봤네요
 실장님이 예쁘다고 언지는 주셨는데 기대를 안했던지라;;
 문열고 들어오시는데 너무이쁘셔서 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 근데 딱 첫인상은 실장님 말대로 청순하게 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ관리받기도 전이었는데
기분이 살짝 좋았습니다 티안내고 누웠더니 관리 바로 시작하는데 시원하게 잘하시더라구요 압도 좋고해서 물어봤더니
전에 다른곳에 계셨다고 하셨네요 말투랑 목소리도 너무 좋고 여자친구처럼 대해주셔서 좋았습니다
담엔 커피사서 가기로 약속하고왔네요 ㅋㅋ
지수쌤 안보신분들 꼭한번보세요 ㅋㅋㅋ 분명히 후회안하신다고 장담드립니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이