야간뉴페 괜찮네요 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

야간뉴페 괜찮네요경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 여**댓글 0건조회 2,214회작성일 22-12-14
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

사장님께서 첫출근한 뉴페 있다고 연락을 주셔서

오늘도 찾게된 뷰테라피

사장님께서 뉴페분들 너무 괜찮다고 꼭 오라고 하시더니

역시 사장님 추천은 최곱니다 ㅎㅎ

채채쌤 뵙고왔는데 마르면서 볼륨감도 있고

너무 긍정적이신 쌤이셔서 분위기도 너무 잘 이끌어주시네요

관리도 말할것도 없고 ㅎㅎ

너무 좋았습니다 그리고 나오면서 다른 뉴페쌤도 살짝 보았는데

이거이거 이분도 강추 이유가 있을듯하네요 ㅎㅎ

빠른시간에 예약잡고 다른쌤도 한번 뵈야겠어요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이