뷰테라피 하늘쌤 보고왔네요 > 샵 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뷰테라피 하늘쌤 보고왔네요

작성일 22-12-13

페이지 정보

별5개 작성자 양** 조회 2,204회 댓글 0건

페이지 정보

• 영통뷰테라피
  • 홈플러스인근 도보5분

본문

오늘도 어김없이 과중한 업무와 스트레스에...

너무너무 피곤해서 뷰테라피를 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑계고 오늘도 또 오고싶어서 왔죠

저번에 예약을 놓치는바람에 못보았던 하늘쌤을 보고왔습니다

다른 리뷰에 나온데로 운동을 하셔서 그런지

라인이 엄청 이쁘시고 힙라인이 예술이었습니다

관리해주시는 손길도 제 마음과 몸을 완전 녹여주시네요

인기가 있는 이유가 확실히 있네요

조만간 다시 예약잡고 뵈러 와야겠습니다

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)