뷰테라피 하늘쌤 보고왔네요 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 하늘쌤 보고왔네요경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 양**댓글 0건조회 2,208회작성일 22-12-13
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

오늘도 어김없이 과중한 업무와 스트레스에...

너무너무 피곤해서 뷰테라피를 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑계고 오늘도 또 오고싶어서 왔죠

저번에 예약을 놓치는바람에 못보았던 하늘쌤을 보고왔습니다

다른 리뷰에 나온데로 운동을 하셔서 그런지

라인이 엄청 이쁘시고 힙라인이 예술이었습니다

관리해주시는 손길도 제 마음과 몸을 완전 녹여주시네요

인기가 있는 이유가 확실히 있네요

조만간 다시 예약잡고 뵈러 와야겠습니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이