극락을 보고왔습니다 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

극락을 보고왔습니다경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 강**댓글 0건조회 2,194회작성일 22-12-12
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰테라피에서 정말 예약잡기힘든 그분을 만나뵙고 왔습니다

오전에 예약하는거 아니면 진짜 예약잡기 힘들더군요 ㅎㅎ

관리실에서 대기중인데 들어오신 로아쌤...

예약잡기 힘든 이유가 있더군요

들어오시는데 너무 눈이부시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 어린티가 너무 나시고(민자는 아니라고 함)

이쁘고 귀엽고 ㅎㅎㅎ 그리고 너무 밝으세요ㅎㅎ

손끝도 얼마나 야무진지...관리도 잘합니다

아주 죽여줍니다 진짜 극락을 보여주시는 로아쌤...

다음에도 빨리 예약해서 또 뵈야겠어요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이