뷰테라피 윤지쌤 후기 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 윤지쌤 후기경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 전**댓글 0건조회 2,394회작성일 22-12-12
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

오랬만에 뷰테라피 방문했네요

처음 갔을때 봤던 쌤이 윤지쌤이었던거 같은데

오늘도 윤지쌤 계서서 윤지쌤으로 ㅎㅎ

오랬만에 뵙는데도 살짝 기억하시는듯

너무 오랬만에 오시는거 아니냐고...ㅎㅎㅎㅎ

여우상으로 눈웃음치시며 말씀하시는데

애교 쩌네요 ㅋㅋㅋ

작고아담한데도 관리스킬이나 마인드나

너무 뛰어나시고, 대화도 어찌나 잘 이끌어주시는지

분위기를 아주 스무스하게 만들어주시네요

오늘도 제대로 관리받고 갑니다~
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이