e싸이즈 유나쌤 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

e싸이즈 유나쌤경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 엄**댓글 0건조회 2,664회작성일 22-11-29
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

지난주 후기입니다

사장님께서 뉴페한분 오셨다고 연락이 와서

방문한 뷰테라피

들어오시면서 수줍게 인사하시는데

주빗주빗 하시는게 아...오늘 별로인가 생각이 들었지만

관리 시작하니 180도 돌변하시는 유나쌤...

열과 성을 다해서 관리해주시는데 녹아내리는줄 알았네요 ㅋㅋ

무엇보다 e 싸이즈의 거대한 그것....

보기힘든 사이즈에 두번 놀라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오랫만에 좋은쌤 만난듯하네요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이