수원영통!뷰테라피 스웨디시 윤지쌤후기남겨요 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

수원영통!뷰테라피 스웨디시 윤지쌤후기남겨요경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 구**댓글 0건조회 3,335회작성일 22-11-18
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

적은줄알고있다가 갑자기 안적은거 생각나서 씁니다...ㅋㅋ

윤지쌤께 관리받았습니다.

날씬하시고 여린 몸매세요. 외모는 약간 베이비페이스면서 성숙한느낌....?

그리고 피부결이 엄청좋으시네요...깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

주간에는 시간이 안돼서 잘못뵙겠지만 기회되면 또 뵙고싶네요 ㅎㅎ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이