수원 뷰테라피 대에박 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

수원 뷰테라피 대에박경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 육**댓글 0건조회 3,280회작성일 22-10-03
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

친구들이랑 술먹고 예약함

들어서자마자 ㅗㅜㅇ..

방도 엄청 많고 쌤들 와따가따 거리는거 살짝 밨는대..ㅇ..ㅘ...

쌤들도 많고 시설은 왜케 깔끔함

본론으로 들어가자면 엄청남 부끄럽지만 무시무시함

ㅋㅋㅋㅋ친구시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지받고 나와서 나랑

눈마주쳤는대 나쁘지않았나봄 계속 실실댐

실장님들도 너무 친절 그자체임

친구가 다음에 또 오자고 노래를 불러대는대 왜케 웃긴짘ㅋㅋㅋ

뷰테라피 실장님들 관리사님들 너무너무 감사합니다

뷰테라피 번창하세오!!!!!!오래오래 하셔야됩니다!!!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이