영통 뷰테라피 보미쌤 다크호스네요 ㅋ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

영통 뷰테라피 보미쌤 다크호스네요 ㅋ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 기**댓글 0건조회 3,398회작성일 22-09-27
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

간만에 들린 뷰테라피

오늘 어김없이 실장님 추천 믿고 갑니다

NF쌤이 있다고 해서 할인받고 가보았습니다

ㅁㅁ도 좋고 ㅁㄷ도 훌륭합니다

일단 경력자라 그런지 ㅅㅋ 이 장난이 없습니다

원래 스타일이 여러쌤을보는데 

보미쌤은 한두번은 더 보고 싶네요

중독될듯 ㅋㅋ

오늘도 아리가또 했습니다 !!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이