뷰테라피 유이쌤 제데로네요 ㅋㅋㅋㅋ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 유이쌤 제데로네요 ㅋㅋㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 지**댓글 0건조회 3,516회작성일 22-08-30
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰테라피 재방문후기입니다
전에 시설도 관리도 마음에 들어서 재방했습니다
뉴페 보라구 추천해주셔서 유이쌤 봤습니다
보자마자 눈을 어디다둬야할지...부끄러움이많은편이라,,
말도못하고있었는데 말도잘걸어주시고 관리역시굳이네요
스킬좋고 너무 ㅇ한...쌤덕분에 눈도 몸도 호강하고갑니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이