뷰테라피 하늘쌤 ㅇㄲ최상 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 하늘쌤 ㅇㄲ최상경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 인**댓글 0건조회 3,555회작성일 22-08-27
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

하늘쌤은 20대초반 중반?정도로보이네요
감히 평가하자면
ㅇㄲ상 ㅁㅁ상 관리 중ㅋㅋ
그래도 관리는 열심히 잘해줘서 만족했습니다
놀랜건 개미허리.. 비율도 좋으시고 관리를 빡세개하시는듯
관리받으면서 대화하는데 넘재밋었네요ㅎㅎ
아무튼 전체적으로 좋았습니다 다음에 또방문할게요 감사합니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이