자연쌤 솔직후기 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

자연쌤 솔직후기경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 어**댓글 0건조회 3,780회작성일 22-08-18
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

지연쌤후기입니다

다른쌤을 찾았는데 휴무라고 지연쌤을 추천해주시네요
이쁘다구 추천하시는데 흠.. 저는 보던사람만 보는타입이라
고민이됬지만 실장님이 적극추천을해주셔서...
기대없이 갔습니다 매끈한피부에 실장님말대로
정말 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ마사지도좋았구요
감사드리고 다음에 또 방문하겠습니다 !
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이