뉴페 서우쌤 후기입니닷 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뉴페 서우쌤 후기입니닷경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 권**댓글 0건조회 3,710회작성일 22-08-11
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

비가 잠깐 그친사이 호다닥 뷰테라피에 방문했습니다
뉴페가떳다해서 보고싶었거든요^^
뉴페서우쌤을보기전 실장님이 초보라 미숙한부분이 있을거라고
말씀해주시네요 실장님 말대로 첨이라
ㅋㅋ능숙하진않지만 대충 시간뗴우는 느낌이아니라
열심히 해주는게 느껴졌습니다
돌아눕는순간...와우 외모가 상당하시네요
외모도 한몫했지만 다좋았어여서우쌤ㅋ감사해요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이