주아쌤 너무 주아~ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

주아쌤 너무 주아~경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 주**댓글 0건조회 3,679회작성일 22-08-09
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

주아쌤 후기입니다

두번째보는 울주아쌤 저번에 뵙고 이번엔 주아쌤
나오시는날 예약을 하고 방문 했습니다
저번 관리때 너무 마음에들어서 또찾게됬네요
역시 주아쌤 손길 넘부드럽고 맘에들어요
요즘은 다른데안가고 이곳만 찾게되네요
두번째 봐서 그런지 편안하게 관리받고왔어요
기분좋고 시원하게 잘받았습니다 주아쌤 감사해요^^
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이