수원 영통 뷰테라피 윤지쌤 후기 입니다 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

수원 영통 뷰테라피 윤지쌤 후기 입니다경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 박**댓글 0건조회 3,711회작성일 22-08-02
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

윤지쌤
요즘 자주들리고 있는 뷰테라피
평일에만 갔는데 어제 술안마시고 집에서 쉬고
토요일 아침일찍 전화했는데 바로 예약이 가능하다고 해서 갔습니다
오늘도 친절하시네요 실장님은 ㅋㅋㅋ
믿고 보겠다고 이것저것 안물어보고 우선예약했는데
카운터에서 그래도 이름을 알고 싶다고 하니깐 윤지쌤이라고 하네요 
윤지쌤들어오시고 ~~~
말도 엄청 잘걸어주시네요
윤지쌤 진짜 관리 끝판왕이네요 받는내네 너무 좋았습니다
ㅁㅁ가 진짜 ㅎㄷㄷ
아쉬운점이 지금 하는일 있어서 주말 밖에는 출근안한다고 하네요 ㅠ
담주도 묻지마예약 윤지쌤
실장님 감솨합니다 !!!!!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이