실장님 추천으로 주아선생님 봄 > 샵 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

실장님 추천으로 주아선생님 봄

작성일 22-07-26

페이지 정보

별5개 작성자 심** 조회 3,797회 댓글 0건

페이지 정보

• 영통뷰테라피
  • 홈플러스인근 도보5분

본문

첫 방문 후기 입니다

아직도 찌릿찌릿하네요 ㅎㅎ

입구에 샹들리에가 있음 궁전같았음

안내 친절하게 잘 해줬고 매장 엄청 시원했음

더웠는데 다행이였음 방에 에어컨,샤워실 있고

드라이기랑 면봉 뭐 잡다한거 다 있음

관리사분 들어오셨는데 되게 아담하고 슬림했음

20대 초중반 정도 되는거 같은데 나이 궁금했는데

물어보면 실례일까봐 안물어봄

일 많이 해보신듯 진짜 잘하고 능숙함

끝나고 나와서 집가는데 진짜 기분 좋음

힐링 제대로함

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)