아우 나 죽어요 제니샘 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

아우 나 죽어요 제니샘경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 하**댓글 0건조회 3,858회작성일 22-07-23
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

실장님한테 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랬는데 제니쌤을 강추해주시길래
이번에는 제니선생님 보고왔습니다 처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데
들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜
딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리보다는 대화나누던게
머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이