뷰테라피 찐후기 알바글 낚이지 마세요~ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 찐후기 알바글 낚이지 마세요~경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 길**댓글 0건조회 4,002회작성일 22-07-17
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

아직도 알바에 낚여서 가지말고 형글 봐라
주말이라 집에서 넷플 보다가 뷰테랖 갔다옴
후기 이런거 잘 안믿는편이라 기대반 설렘반으로 도착함
일단 주차장 있는게 진짜 편했음 다른곳은 막 길거리 주차에
상품권 받을 위험 감수하고 가야하는데 여긴 지하5층까지 주차장있음
일단 시설 필자가 다녀본 곳중 제일 좋았음
카운터 사장님 엄청 친절함 편안하게 잘 안내해주심
이것저것 많이 물어봐도 친절하게 응대 잘 해주시고
미연쌤 안내받아 받음 엄청 어려보이심 나이 물어보니까 22살이라고 하심
몸매가 딱 봐도 관리 진짜 잘하셨구나 하는생각들었음
이야기도 잘 받아주시고 말도 많이 걸어주셔서 마사지 받는동안 재밌었음
마사지 받으로 갈일 있으면 여기만 올듯 ㅋㅋㅋㅋ
한줄평 : 걍 지림 말이 필요없음 최고임
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이