지아썜이 하는게 스웨디시가 맞아요~? > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

지아썜이 하는게 스웨디시가 맞아요~?경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 최**댓글 0건조회 4,567회작성일 22-07-11
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

직장동료가 마사지 아주 잘한다고 얘기해줘서 회사 끝나고 방문했어요
스웨디시는 처음 받아보는거라 실장님과 상담했구요
이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 응대해주셨어요 ㅎㅎ
관리사까지 맞춤으로 추천해주셔서 70분 코스로 결제하고 샤워하고 좀 기다리니 관리사 입장
지아라고 하는 관리사 였구요
아주 귀엽운 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ
오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에
부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데
황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다.
지아 관리사의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ
그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다
여기 가실분들은 지아 관리사한테 한번 받아보세요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이