라미쌤 때문에 이제 다른샵 못가네요 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

라미쌤 때문에 이제 다른샵 못가네요경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 곽**댓글 0건조회 4,635회작성일 22-05-27
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

어연 단골이 된지 3개월 라미쌤을 처음본 날이 아직도 기억에 남네요
처음본 그날빠져서 미테라피만 다닌지도 3개월째네요ㅋㅋ
스웨디시 입문한지 2년 정도 되었는데 돌고 돌다가 정착한게 라미쌤이여서
다행이에요 변하지않는 관리, 자주보면 시간때우려고 하는관리사도 많은데
한결같이 여전히 첫방때처럼 잘해주셔서 너무 좋아요
물론 관리도 제스타일이구요 라미쌤을 만난게 미테라피라
미테라피에게 항상 고맙습니다 앞으로도 계속 애용할게요^^
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이