믿고방문하는 뷰테라피 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

믿고방문하는 뷰테라피경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 양**댓글 0건조회 5,024회작성일 22-05-21
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

첫방문은 50분으로 받는편인데

이날따라 과감해지고자  90분 코스가 달리고싶어져 예약하고 달렸네요~ ㅋㅋ

어차피 언제올지 몰라 관리사분 성함은 안여쭤 봤는데 후회되네요 ㅠㅠ

뒷목부터 발끝까지 마사지해는데 제법 잘하시는 분이었습니다.

다른분들도 잘하시냐고 여쭤보니

다들 잘한다고 하더라구요 느낌도 충만하고 압이 들어갈땐 들어가고

손끝으로 살살 만지는 마사지도 잘하시는것 같았어요

아주 구석 구석 잘하시는데 스킬도 좋았고 로드샵 보다는 1인샵 스킬에

잘 어울리는 테크닉이었습니다.

마사지 잘 받고왔습니다.

언제 갈지는 모르겠지만, 시간내서 또 한번 가보고싶긴하네요~
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이