첫방문인데 대만족하고 나왔어요 참고후기 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

첫방문인데 대만족하고 나왔어요 참고후기경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 선**댓글 0건조회 5,464회작성일 22-05-04
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

사이트 들어오니 주변에 딱 눈에쯴 미테라피 소문을 들었는지라 운명이다 생각하고 바로 전화했습니다
전화해서 시간조율 후 방문했습니다 예약은 뱀손이라는 유이쌤으로^^ㅎ
직접 가보니 시설은 인테리어가 있어보이게 되어있었고 ㅋㅋ 벽마다 액자가 많았어요
방안내 받은후 샤워후 3분정도 기다리니 노크후 유이쌤 들어오시는데 눈이 되게 땡그랗게 예쁘셨어요
미소지으면서 인사해주시는데 덩달아 기분이 참 좋았어요
맛사지 실력은 말안해도뭐,,,들은 그대로 셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뱀을넘어서 용이 기어다니는줄 알았어요
첫방인데 이런 관리쌤들 만나다니 생각해보면 어제 운이 하루종일 좋은 날이 었던거 같아요
너무너무 기분좋게 나왓습니다 앞으로 자주 애용할거같아요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이