꿩먹고 알먹고 ㅋㅋ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

꿩먹고 알먹고 ㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 우**댓글 0건조회 5,620회작성일 22-04-26
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

안녕하세요 형님들 저도 미테라피 드디어 다녀와서 후기바로 작성해봅니다
유이관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다
솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고싶을때는
스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그 편견이 오늘 깨졌네여..
시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여
그래서 오..하고 미테라피 시스템과 정통스웨디시를 합치니 이게 천국인가 싶었어요
재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이