첫사랑이 생각나는 유이 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

첫사랑이 생각나는 유이경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 모**댓글 0건조회 5,808회작성일 22-04-22
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

첫사랑이 생각나는 유이
전에 친구따라 방문했었던 미테라피 오랜만에 다시 예약해놓고 전에 갔던 후기 적네요
제가 본 관리사는 유이였습니다 전에 정통스웨디시에서 일했엇다고 했고 그만큼
실력이 다른 분들보다 많이 뛰어납니다 유이는 정말 두가지만족을 한번에 할수있는 관리사입니다
첫방문때 이런실력을 가진분을 만나니 그동안 다른지역에 있느라 그쪽만 갔었는데 만족이
안되더군요 드디어 올라와서 오늘 다시 유이 보러갑니다... 뱀이 몸을 휘감는 느낌을 받게해줬던
유이 볼 생각에 벌써 설레네요., 오늘 방문후 다시 후기작성하겠씁니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이