우리은서 후기 > 샵 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리은서 후기

작성일 22-04-22

페이지 정보

별5개 작성자 강** 조회 5,697회 댓글 0건

페이지 정보

• 비제휴업소
  • 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.)

본문

예쁘다고예쁘다고 하길래 믿고 보고왓는데 완벽한 이상형을 만났습니다
미테라피의 다른 관리사들만큼 손기술이 현란하진않지만 노력하는모습과 솔직히예뻐서
백프로 이해됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 부족한면이 있어서 한번더 교육을받았다는
소리에 열심히 하는게느껴지고 실제로 관리도 계속 물어봐주면서 해주는모습이 너무
보기가 좋았습니다 완전 심쿵당해서 조만간 또 갈생각입니다 와꾸파는 필수접견이네요

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)