하율이때문에 움찔거리느라 혼났네여 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

하율이때문에 움찔거리느라 혼났네여경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 정**댓글 0건조회 5,789회작성일 22-04-20
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

우연히 알게된 스웨디시의 매력에 푹 빠져서 요즘 마사지받는맛으로 살고있네요ㅎ
관심이 많이 생겨서 커뮤니티사이트도 여러군데 둘러보던중 가보고싶은 몇곳 픽해서
하나씩 가보다가 정착지를 찾은거 같아서 후기작성합니다ㅎ
정착한곳은 바로 미테라피인데 가게분위기도 마음에 들고 무엇보다
하율이가 너무 마음에 들어서요;;저는 스린이지만 기간에비해 많이 다녀서 이것저것
따지는것도 많은데 단 하나도 떫은거 없이 스무스하게 진행되는 그느낌을 잊지못해요
무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;;
뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요
앞으로 매일 반복되는 코스에 미테라피가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정착할곳을 찾아서 기분이 너무 좋네요 후기이벤트 하신다길래 하나 작성합니다~!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이