하율이때문에 아직도 얼얼합니다 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

하율이때문에 아직도 얼얼합니다경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 고**댓글 0건조회 5,861회작성일 22-04-17
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

예전에 자주갔던 미테라피 요즘에 쉬다가 연락해보니 뉴페가 들어왔는데
끝장난다고 강력추천을 해주시길래 믿고 바로 보고온 후기 한번써봅니다
우선 고양이상에 예쁘장하게 생겼습니다 슬림까지는 아니고 적당합니다
뒷판으로 시작하는데 저는 뒷판할때 사실 별 감흥이없는데
하율이는 시작부터 뒤에서 뱀이 꿈틀거리는줄알았네요 
발가락끝에 힘주느라 죽는줄알았습니다
앞판 시작하기도 전에 끝날뻔했어요ㅋ;;
이런적이 처음이라 너무 당황스러웠습니다..창피할뻔했던게 아직도
조마조마 하네요  그리고 앞판시작하고 나오는데 얼얼..했어요
그때생각하면 거기가 지상낙원이었지 싶네요 시간을 되돌리고 싶어서
다시 가야겠습니다...하율이 꼭 보세요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이