미테라피 방문후기 꼭 보세요 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

미테라피 방문후기 꼭 보세요경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 한**댓글 0건조회 6,045회작성일 22-04-07
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

왜주변에서 미테라피미테라피 하는지 알겠네요
어떠냐고 물어보면 그냥 끝내준다고 가보면 안다고해서
참다참다 방문했는데 왜 저소리를 하는지 알겠네요
여기 한번오면 다른 샵 못갑니다..... 뭐하나빠지는거 없이
만족하고 나왔네요 우선 유명한 시간내상 전혀 없었어요
많이 개선된듯 합니다 추천으로 유이샘 보고왔는데
이목구비가 오목조목.. 아주 반해버렸고 무엇보다 마사지가 기깔나셨습니다
그리고 미테라피만의 스타일이 너무 마음에 드네요ㅎ 다른관리사들봐도
만족할듯합니다 오늘부터 단골출석입니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이