실장님 이제 맹신할게요 뉴페 은서보고온 후기ㅋㅋ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

실장님 이제 맹신할게요 뉴페 은서보고온 후기ㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 탁**댓글 0건조회 6,605회작성일 22-03-18
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

실장님 이제 맹신할게요 뉴페 은서보고온 후기ㅋㅋ

전에 갔을때 도장쿠폰을 받았는데 5번째에 2만원 할인이라 쓰고싶어서 시간이 나는 주말만 기다리다가
예약전화를 해봤더니 완전 업계뉴페 한타임이 가능하다고 운이좋다는 달콤한 유혹에 넘어가서 예약해버림;;
초짜니까 관리는 그러려니 하고 있었는데 생각보단 나쁘지 않았고 좀 타고난듯했음 초짜라기엔 손길이 부드럽게 흘러가는 느낌?
교육을 제대로 받은건가 ㅋㅋ 일단 어리다햇는데 누가봐도 진짜 어렸음 그 나이만이 가질수있는 예쁨이 눈에 보임
실장님이 하는말 긴가민가 하고 방문했던건데 앞으로는 믿어도 될거같음
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이