온몸에 전율이 흐르다.. > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

온몸에 전율이 흐르다..경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 강**댓글 0건조회 7,160회작성일 22-02-25
상호 비제휴업소 관리사님 비제휴업소
위치 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.) 이동 건마업소 바로가기

본문

퇴근후 오랜만에 지친몸 풀어줄 업소를 찾다
미테라피에 문의전화를 하고 방문했습니다
위치는 수원시청역 부근 가까운 스웨디시 샵이더군요
여실장님의 안내를 받고 가운을 갈아입고
아린 매니저가 들어오더군요
아린 매니저의 따뜻한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데
정말 쭈뼛쭈뼛 거리는데 제 온몸이 떨립니다 ㅎㅎ
10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ
어색하다 싶음 중간중간 대화도 좀 하다가 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ
저는 다음 방문때도 아린 매니저로 지명하려구요~
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이