본집왔다가 이런곳을 방문하다니.. 미소쌤 대박 > 샵 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

본집왔다가 이런곳을 방문하다니.. 미소쌤 대박

작성일 22-02-16

페이지 정보

별5개 작성자 윤** 조회 7,432회 댓글 0건

페이지 정보

• 비제휴업소
  • 비제휴업소 (비제휴업소 직접입력 게시물입니다.)

본문

대구에서 수원까지 본집와서 오랜만에 친구들만나고 시간보내다가
대구가서 첫경험한 스웨디시 생각이나 본집 근처로 알아보다가
주변에 미테라피가 뜨더라구요 예약전화하고 방문했는데 와우ㅋㅋ
너무좋은 경험했습니다 진짜 미소쌤 대구로 보쌈해가고싶네요
마사지 진ㅉㅏ 대박입니다 시원하고 부드럽고 외모도 너무 예쁘세요
진짜 잘받고 갑니다 미테라피 미소쌤 때문에 다시 본집 들어와야하나
생각까지 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원 들릴일 있으면 미테라피는 첫도착지 입니다

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)