시연이 촉촉한 눈망울이 그리워집니다 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

시연이 촉촉한 눈망울이 그리워집니다경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 장**댓글 0건조회 457회작성일 24-01-30
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

시연이 촉촉한 눈망울이 그리워집니다

저번주에 다녀와서 늦은 후기 작성합니다

저녁 먹고 집들어가기전 무언가 허전한 느낌에

전화 예약하고 7시에 관리 받고 왔습니다ㅎㅎ

애가 첨엔 구미호상이여서 칼같은 성격일줄 알았더니

서글서글 성격도 착하고 관리는 진짜 초강력했습니다

빨려들어갈뻔했네요 마치 블랙홀에 빠져버린듯한 느낌

헤어나오질 못하겠습니다 관리 정말 잘받고 푹잤네요

이번주에도 한번 찾아가겠습니다 성업하세요 ^^
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이