어제부터 기다리다 오픈하자마자 1등으로 홍연쌤 보고 왔어요 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

어제부터 기다리다 오픈하자마자 1등으로 홍연쌤 보고 왔어요경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 함**댓글 0건조회 581회작성일 24-01-29
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

어제부터 기다리다 오픈하자마자 1등으로 홍연쌤 보고 왔어요

후기 보고 홍연쌤이 너무 유명하길래 1등으로 예약해서

보고 왔습니다 ㅎㅎ 보자마자 아름다운 자태에 놀랐습니다.

반겨주시는 그 얼굴이 아직도 아른거리네요.

재방문의사 200%이며 시간날때마다 꼭 다시 가서 보고 싶네요

관리도 어쩜그리 정성스레 해주시는지 처음 느껴보는 감정이였습니다..

몸도 자주 아프고 매일 고독사 할 것 같은 외롭고 쓸쓸한 한남자였고

늘 구글검색하며 쓸쓸함을 혼자 달랬지만 이젠 엔돌핀이 솟구치는

하루를 보내는 방법을 알게됐습니다 홍연쌤 뜨면 바로 예약하려합니다 ㅎㅎ

개인샤워실도 다 구비 되어있고 주차장도 만차없이 깔끔하니 좋네요

좋은 하루 보내게 해주셔서 감사합니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이