아연쌤 만나고왔어여 ㅎㅎ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

아연쌤 만나고왔어여 ㅎㅎ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 왕**댓글 0건조회 569회작성일 23-12-24
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

아연쌤 만나고 왔어요 ㅎㅎ
아침부터 예약 꽉차있어 한시간 기다려야된다구해서 1시간 꼬박 기다려서 샤워하고 조금 기다리니 들려오는 노크소리 완전 제스타일이였어요 ㅎㅎ2시간도 기다릴수있을듯한 후덜덜한 외모 ㅎ 뱀이 휘감는듯한 부드럽고 매끈하고 따듯한 손길 내일 또오고싶어지네요 ㅎㅎ대박만족합니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이