뷰테라피 하림 방문후기 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 하림 방문후기경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 차**댓글 0건조회 913회작성일 23-07-20
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰테라피 하림 방문후기

이른아침 평소 출근시간에 비해 일찍 눈이떠져서 뷰테라피 방문했어요

하림관리사는 처음 보는데 여우상? 베이스에 프리티헀습니다

친절하게 눈웃음으로 인사를 건네주면서 관리를 받기 시작했는데

부드러운 손길에 간질간질 관리이다 보니 몸둘바를 어찌할지 .. ㅋㅋㅋㅋ

좋았습니다 상당히 친절하시고 제가 좀 요구사항이 많은데 최대한 들어주시고

이렇게 예 ㅃ ㅡ 장 한 관리사가 배려도 좋아서 전 너무 만족했습니다

여기 관리사분들은 마치 아이돌 걸그룹 같네요 ㅎㅎㅎ

짧은 후기지만 주간에는 하림 관리사 추천해드리고 싶네요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이