뷰테라피 사랑관리사 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 사랑관리사경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 임**댓글 0건조회 910회작성일 23-07-19
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰테라피 사랑관리사

그동안 바빠서 방문못하다가 오랫만에 방문했습니다.
카운터에 계신 실장님도 여전히 친절하시네요..ㅎ

관리사분들중에 고르고 골라서 사랑 매니저를 접견(?) 했습니다.

일단, 첫인상은 친절해요~ 멈매는 제가 좋아하는 취향에 가깝네여
서비스 받는 내내 말도 많이 걸어주고, 첨에는 서로 존대하다가 자연스럽게 말도 편하게 하게 되었네요.

마사자는 열심히 해주는게 느껴졌습니다.
어차피 마사자 받으러 온건 아니라서 그리 중요한 사항은 아니니까 패스하고요..
마지막도 무난하게 잘했습니다, 사랑 매니저가 잘 해주네요...
서로 기분 좋게 잘  한것 같아요.
끊임없이 말도 걸어주고, 헤어지는 순간까지 기분 좋게 헤어진것 같아요.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이