뷰테라피 비비 관리사 후기 남겨봅니다 ㅎㅎ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 비비 관리사 후기 남겨봅니다 ㅎㅎ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 서**댓글 0건조회 820회작성일 23-07-16
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰테라피 비비 관리사 후기 남겨봅니다 ㅎㅎ

영통역 1번출구에서 도보로 5분거리 위치해 있어서 간편하게 왔어요

들어오자마자 실장님이 친절하게 맞이해주시고 음료수를 갖다 주셨어요

방 안은 깨끗하고 시원한 에어컨 바람이 맞이해주어서 좋았습니다

샤워를하고 나서 3분정도 지나자 노크를 하고 비비관리사가 미소를 지으며 인사를 건네주었어요

진한 화장이 아닌 연한 화장에 청순+프리티 느낌이였습니다

호불호는 없을 것 같아요

관리스타일은  압 70프로  간질 30프로 입니다

뭉친 근육들도 잘 풀어주어서 개운했고 전체적으로 시원했습니다

무엇보다 중요한건 포인트 공략을 잘해서 아주 미치는줄 알았습니다..부끄럽기도 했어요

관리를 받는동안 먼저 말도 건네주시고 잘 웃어주시고 주고받고 하다보니 금새 친해졌어요

관리시간도 꽉 채워서 관리해주시고 시간내상 받는일은 절대 없을것 같습니다

마사지대학교 내상치료학과 비비 관리사 추천드려요!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이