뷰테라피 가연관리사 후기 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 가연관리사 후기경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 하**댓글 0건조회 850회작성일 23-07-10
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰테라피 가연관리사 후기

일하다가 잠시 시간적 여유가 생겨서 들렸습니다.

항상 올떄마다 만족했던 곳이라서 샤워를 하고 방에 누워 대기를하는도중

가연관리사가 노크를 하고 들어왔어요

20초로 보였고 페이스는 중상 이였습니다 ㅎㅎ
호불호가 없어 보이고 멈매는 슬 래 ㄴ ㄷ ㅓ 에요

반갑게 인사를하고 관리를 받으면서 이야기를 나누는데

친화력이 좋은것 같아요

금새 친해졌고 관리스타일은 간질간질 스타일입니다

관리실력은 상 이였으며 정말 만족스러운 관리였어요

포인트부분 공략하는게 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 끝나고 나갈떄 배웅도 해주고 정말 좋았어요
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이