뷰테라피 유미 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 유미경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 왕**댓글 0건조회 826회작성일 23-07-08
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

페이스

노크와 함께 문이 열리며

생글생글 미소와 함께 유미관리사 들어옵니다

페이스가 취향이고 아니고를 떠나

이렇게 밝게 웃어주는 것만으로

이미 첫인상은 합격이라고 할 수 있죠

큐티상이였습니다 ㅎㅎ 민삘느낌

관리

간질간질 위주 마사지 였으며 저는 간질거리는거 좋아해서 매우 만족했습니다 ㅎㅎ
특히 민감한 부분을 잘 아시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 고비 2번왔네요

대화

20초라서 그런지 친화력도좋고 대화도 잘되고 손님분들 집중해서 케어해주시더라구요
너무착했습니다

결론

관리 끝나고 나오셔서 배웅까지 해주셔서 정말 좋았어요 ㅎㅎ
다시온다면 재방합니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이